La buonissima carne scura della faraona non ha bisogno di presentazioni. Prodotto fresco, cucinato in varie soluzioni, prediligono la cottura in forno e ai ferri. Con una buona frollatura e marinatura, la carne della faraona, sa dare il suo massimo risultato di bontà. La faraona, al gusto, risulta un ottimo compromesso tra la carne di fagiano e quella di pollo, mettendo d’accordo tutti.
Faraona
10,50€
Disponibile
IL PREZZO SI INTENDE AL KG
La buonissima carne scura della faraona non ha bisogno di presentazioni. Prodotto fresco, cucinato in varie soluzioni, prediligono la cottura in forno e ai ferri.
Il peso può variare da 1,3 kg a 1,8 kg. Al momento dell’ordine inserisci la tua preferenza di peso nel campo “Note”
Acquisto al pezzo.
Seleziona la quantità di pollo intero che vuoi acquistare
Etichetta digitale
| STATO FISICO | FRESCO |
| TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE | 0° 2° |
| SPECIE | FARAONA |
| TAGLIO | INTERO |
| COTTURA | FORNO, PADELLA |
| DENOMINAZIONE DI VENDITA | |
| NATO IN | ITALIA |
| ALLEVATO IN | ITALIA |
| MACELLATO IN | ITALIA |
| BOLLO CE MACELLO | IT0301M |
| SEZIONATO IN | |
| BOLLO SEZ. |
Recensioni (0)
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto online, possono lasciare una recensione.










Recensioni
Non sono presenti recensioni per questo prodotto.